Informations nutritionnelles merci
Informations nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles moyennes | Pour 100 g | Par pièce (12 g) | Par pièce %* |
---|---|---|---|
Énergie | 2432 kJ / 585 kcal | 292 kJ / 70 kcal | 4% |
Matières grasses | 40,2 g | 4,8 g | 7% |
dont acides gras saturés | 23,0 g | 2,8 g | 14% |
Glucides | 45,9 g | 5,5 g | 2% |
dont sucres | 43,4 g | 5,2 g | 6% |
Protéines | 7,8 g | 0,9 g | 2% |
Sel | 0,24 g | 0,03 g | <1% |
*Apport de référence pour un adulte-type (8400 kJ/2000 kcal)
Spécialités de chocolats fourrés et non-fourrés.
Ingrédients: sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, lait entier en poudre, graisses végétales (palme, karité), amandes (5,2%), crème en poudre, beurre concentré, lait écrémé en poudre, lactose, produit à base de lactosérum, farine de riz, farine de froment, émulsifiant: lécithines (soja), babeurre en poudre, cacao maigre, protéines de blé, arômes, sel, malt de froment, poudre à lever (carbonates d’ammonium, carbonates de sodium, carbonates de potassium).
Cacao: 28% minimum dans le chocolat blanc.
Cacao: 50% minimum dans le chocolat noir.
Toutes les variétés peuvent aussi contenir des traces d’arachides, de noisettes, d’amandes, d’autres fruits à coques (dures), de blé et d’œuf.
Remarque
Les informations relatives aux ingrédients, ainsi que les valeurs nutritionnelles moyennes arrondies, se réfèrent à nos recettes actuelles. En fonction de l’évolution de celles-ci, les produits disponibles dans le commerce peuvent posséder encore l’ancienne composition ou déjà la nouvelle. C’est pourquoi nous vous recommandons de contrôler les indications fournies sur l’emballage. Certaines différences peuvent également être dues à de nouvelles dispositions légales ou à d’autres changements des conditions cadres, pendant la période de transition y afférente.