Werther's Original

Nous vous remercions de vos questions et suggestions! Utilisez notre formulaire de contact pour nous envoyer un message. À la rubrique FAQ, vous trouverez en outre les réponses aux questions fréquemment posées.

FAQ

Les produits Werther's Original contiennent-ils de l’alcool?

L’alcool ne fait pas partie des ingrédients des produits Werther’s Original. Mais certains des arômes peuvent en contenir: leur extraction nécessitant l’emploi d’alcool, ils se trouvent alors en contact avec lui. Toutefois, le volume d’alcool du produit final est minime, c’est-à-dire à peu près équivalent à celui d’un jus de fruits classique soumis à la fermentation naturelle du fruit.

Les produits Werther´s Original sont-ils végétariens?

Les seuls ingrédients d'origine animale qui entrent dans la composition de Werther´s Original sont du lait et des produits laitiers.

Quelle est l’origine des émulsifiants mono et diglycérides d’acides gras?

L’émulsifiant mono et diglycéride d’acides gras que nous utilisons est d’origine purement végétale.

Contact

Les champs obligatoires sont signalés par un

Veuillez entrer le code captcha ici

Information concernant votre réclamation

Nous attachons la plus grande importance à votre réclamation. Afin de pouvoir y donner suite, nous vous prions de conserver le produit incriminé dans son emballage d'origine. À réception de votre e-mail, nous prendrons contact avec vous pour vous indiquer la marche à suivre.