RIESEN

Nous vous remercions de vos questions et suggestions! Utilisez notre formulaire de contact pour nous envoyer un message. À la rubrique FAQ, vous trouverez en outre les réponses aux questions fréquemment posées.

FAQ

RIESEN contient-il des ingrédients d’origine animale?

Les seuls ingrédients d'origine animale qui entrent dans la composition de RIESEN sont du lait et des produits laitiers.

RIESEN contient-il de l’alcool?

L’alcool ne fait pas partie des ingrédients de RIESEN. Conformément à notre recette actuelle, nous pouvons même exclure toute présence d’alcool dans les arômes utilisés.

RIESEN contient-il du gluten?

Storck RIESEN ne contient pratiquement aucun gluten: sa teneur en gluten est si faible qu’elle répond aux recommandations légales en matière d’aliments sans gluten, ainsi qu’à celles de la Société cœliaque allemande.

Contact

Les champs obligatoires sont signalés par un

Veuillez entrer le code captcha ici

Information concernant votre réclamation

Nous attachons la plus grande importance à votre réclamation. Afin de pouvoir y donner suite, nous vous prions de conserver le produit incriminé dans son emballage d'origine. À réception de votre e-mail, nous prendrons contact avec vous pour vous indiquer la marche à suivre.