merci

Nous vous remercions de vos questions et suggestions! Utilisez notre formulaire de contact pour nous envoyer un message. À la rubrique FAQ, vous trouverez en outre les réponses aux questions fréquemment posées.

FAQ

Les produits merci contiennent-ils des ingrédients d’origine animale?

Outre des ingrédients d’origine végétale, des produits laitiers entrent dans la composition de nos chocolats merci. Les croquants amandes merci Finest Selection contiennent en outre du blanc d’œuf de poule.

Les produits merci contiennent-ils de l’alcool?

L’alcool ne fait pas partie des ingrédients des chocolats merci. Mais certains arômes du fourrage peuvent en contenir: leur extraction nécessitant l’emploi d’alcool, ils se trouvent alors en contact avec lui. Toutefois, le volume d’alcool du produit final est minime, c’est-à-dire à peu près équivalent à celui d’un jus de fruits classique soumis à la fermentation naturelle du fruit.

Les produits merci sont-ils sans gluten?

La majorité des produits merci satisfont aux recommandations légales en matière d’aliments sans gluten, ainsi qu’à celles de la Société cœliaque allemande (pas plus de 20 mg de gluten par kg de produit fini).
Seule exception: les croquants amandes merci Finest Selection contiennent des protéines de blé et du malt de blé.
Ces informations concernent nos recettes actuelles et sont susceptibles de changer suivant leur évolution. Veuillez consulter la liste des ingrédients sur l’emballage.

Contact

Les champs obligatoires sont signalés par un

Veuillez entrer le code captcha ici

Information concernant votre réclamation

Nous attachons la plus grande importance à votre réclamation. Afin de pouvoir y donner suite, nous vous prions de conserver le produit incriminé dans son emballage d'origine. À réception de votre e-mail, nous prendrons contact avec vous pour vous indiquer la marche à suivre.